★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 491 Commentaires client
Le sol, la terre et les champs est un livre par Bourguignon, sortie le 2000. Ce livre fait de 190 pages et disponible en format PDF et ePub. Vous pourrez acquérir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le sol, la terre et les champs
Les données suivantes contient les caractéristiques supplémentaires relatives aux Le sol, la terre et les champs
Le Titre Du Livre | Le sol, la terre et les champs |
Sortié Le | 2000 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9274906885-SPB |
Digital ISBN | 408-7685373627-HMD |
Créateur | Bourguignon |
Traducteur | Cece Adrija |
Nombre de Pages | 190 Pages |
Éditeur | La Manufacture |
Format de e-Book | PDF AMZ ePub DJVU UOF |
La taille du fichier | 70.72 MB |
Nom de Fichier | Le-sol-la-terre-et-les-champs.pdf |
Le sol, la terre et les champs PDF Download Gratuit
livre Le sol, la terre et les champs - Jardiner FutéLe sol, la terre et les champs – Pour retrouver une agriculture saine. Voilà un livre très connu dans le monde du jardinage naturel et de l’aspect scientifique de la vie du sol et des sols en général.
Le sol, la terre et les champs - Pour retrouver une ...Pour retrouver une agriculture saine, Le sol, la terre et les champs - Pour retrouver une agriculture saine, Claude Bourguignon, Lydia Bourguignon, Sang De La Terre-Medial. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .
- Le sol, la terre et les champs - Pour ...L'agriculture est aujourd'hui dans une impasse. L'intensification n'a pas été capable d'arrêter la famine mais elle a épuisé des millions d'hectares de sol et dégradé la qualité nutritive des aliments.
Le sol, la terre et les champs (LE Livre) | Le sens de l'humusCa fait bien longtemps maintenant que ce livre est entré dans nos existences. Ca devait être en août de l’année dernière. Il est apparu d’abord comme un mythe.
Le sol, la terre et les champs | PollinisClaude et Lydia Bourguignon. Éditions Sang de la Terre – 2009. S’appuyant sur les expériences réussies d’agriculture dite biologique, et sur les dernières recherches en microbiologie du sol, Claude et Lydia Bourguignon proposent dans ce livre une nouvelle voie pour l’agriculture du XXIe siècle.